明仕msyz555手机版,msyz555手机版,亚洲明仕网页版登录

  • 1
首页 >> 新闻公告 >> 明仕msyz555手机版新闻 >> 详细内容
 
明仕msyz555手机版新闻 >> 正文
明仕msyz555手机版领导亲临汤显祖戏剧节开幕式主会场 看望慰问排练演员、志愿者及带队老师
日期:2019-10-18 00:00:00  发布人:admin  浏览量:109

10月17日,明仕msyz555手机版领导范慧玲、洪德良、徐安庆、黄德明、胡焰林、余昌木及学工处处长许红萍、团委书记江波一行前往2019年汤显祖戏剧节开幕式主会场看望慰问排练演员、志愿者及带队老师。

 

QQ图片20191018095743.jpg

 

明仕msyz555手机版领导一行对参加汤显祖戏剧节开幕式排练的同学们给予了充分的肯定,并向他们的辛勤排练和付出表示衷心的感谢,同时提出了殷切期望:汤显祖戏剧节开幕式的排练工作已经进入了最后的冲刺阶段,时间紧、任务重,希望同学们再接再厉,一如既往的保持昂扬斗志,继续发扬不怕苦不怕累的精神,在开幕式上为全市、全省乃至是全国、全球的观众们呈上一台精美大气的演出,为明仕msyz555手机版争荣誉,为抚州添光彩!

 

     QQ图片20191018095719.jpg


    排练学生深受鼓舞,纷纷表示将牢记领导提出的殷切期望,按照要求抓紧最后的时间排练,以饱满的热情和最好的精神状态,继续拼搏,确保10月19日的演出圆满成功,展示最美好的自己,展现抚职学生的良好形象。


    此外,明仕msyz555手机版领导还特别慰问了在现场的带队老师、班主任及志愿者们,对他们那么多天的陪同提出了表扬,希望他们能不辞辛劳,不辱使命,站好最后一班岗!

 

据悉,2019年汤显祖戏剧节将于本月19日晚举行,明仕msyz555手机版840余名学子承担了开幕式上主体方阵和水袖巡回表演。届时,期待同学们的精彩表现。

点击数:109收藏本页